Ver la Versión Completa : Si creen q los perros por ser de la calle son menos corazon
MAVERICK
09-dic-2008, 11:42
IMPRECIONANTE , SI ELLOS PUEDEN , PORQ A LOS HUMANOS SE NOS OLVIDA EN OCACIONES SER UN POCO MAS CORAZON.
SOLO VEAN Q CORAZON Y LUCHA TIENE ESTE PERRITO Q ARRIESGANDO LA PROPIA ETC, LUCHA Y LUCHA POR SALVAR VIDA.
EN OCACIONES SI UNO SIENTE RE FEO AL PLANCHAR A UN PERRO PERO NADIE LE DA LA IMPORTANCIA DE VIDA , AQUI NOS DEMUESTRA ESTE CACHORRO Q ELLOS TAMBIEN TIENEN UN CENTIMIENTO POR LOS SULLOS
SI NO LO CREEN VEAN ESTE VIDEO.
http://terratv.terra.cl/templates/channelContents.aspx?channel=12&contentid=82915
ECLIPSE
09-dic-2008, 11:47
asi o mas cursi?
MAVERICK
09-dic-2008, 11:50
asi o mas cursi?
chale ya no pondre otro de estos jajajaj
jpalomares22
09-dic-2008, 12:07
asi o mas cursi?
shiale pobres perritos, inche rascon si te veo en la calle te aviento la lamina we ntc:D:D
chale ya no pondre otro de estos jajajaj
ta gueno mav, la neta da cosa nunca antes vi algo asi (me refiero al video no al rascon)
papirrin
09-dic-2008, 12:13
Ese video andaba buscando, lo vi en la mañana en Antena 3 de españa y la neta me dejó pensando en los pobres cachorritos...
el fantasma
09-dic-2008, 12:32
EN OCACIONES SI UNO SIENTE RE FEO AL PLANCHAR A UN PERRO
http://terratv.terra.cl/templates/channelContents.aspx?channel=12&contentid=82915
PUES EL VIDEO ESTA CHIDO LA NETA, PERO MAVERICK NO MANCHES CON TU CARRO NO PUEDES ATROPELLAR NADA ESTA MUUUUYYY ENANO, EN DADO CASO LO BARRERIAS EN VES DE ATROPELLARLO :rolleyes:
No maaa! ese perrito si tiene huevos!!!!
PUES EL VIDEO ESTA CHIDO LA NETA, PERO MAVERICK NO MANCHES CON TU CARRO NO PUEDES ATROPELLAR NADA ESTA MUUUUYYY ENANO, EN DADO CASO LO BARRERIAS EN VES DE ATROPELLARLO :rolleyes:
Supongo que eso es mas doloroso para el pobre perrito y para la facia del Mav.
Y quien dice q son solo animales??? Q no piensan???:( .... Aqui se demuestra todo lo contrario .. :(
jesusgts
09-dic-2008, 19:15
yo no puedo hacer ke mi perro vaya junto a mi sin su correa, o dejar la puerta de la cochera abierta por 2 minutos sin vigilancia por ke el
pendejo de mi perro luego luego se sale...............
.............muy bien por ese perrito.
:D:D:D
la neta este video esta espectacular y si nos pone a pensar en lo culero que somos mucas veces
vBulletin® v3.8.0, Derechos de autor ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Traducido por mcloud - vBhispano.com